7 926 482-30-06
Интернет магазин натуральной косметики
Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину

Бальзам для волос Куркума, Зейтун

Есть в наличии
В Индии вот уже тысячу лет как уверены, что куркума содержит в себе божественную энергию и силу. Поэтому её широко применяют для быстрого восстановления здоровья тех, кто ослаблен после болезни, а также для того, чтобы ускорить регенерацию повреждённых тканей. Наш бальзам для окрашенных волос с куркумой разработан специально, чтобы помочь вашим волосам стремительно восстановится после воздействия красителя.
Корень куркумы всегда солнечного оттенка — тёмно-оранжевый, красновато-коричневый или ярко-жёлтый. Именно поэтому растение особенно эффективно поддерживает яркость и сияние волос, окрашенных в рыжий цвет, в том числе окрашенных хной.
  
Дополнительный косметический эффект от регулярного применения бальзама для окрашенных рыжих волос Зейтун Куркума:
  • в волосах и коже головы улучшаются обменные процессы, клетки тканей получают дополнительную энергию, волосы начинают блестеть, корни укрепляются,
  • профилактика образования перхоти,
  • на волосах по всей длине образуется защитная плёнка, которая в том числе имеет и антистатический эффект, волосы перестают электризоваться, легко расчёсываются.
Улучшается структура волоса, поддерживается цвет окрашивания.

Характеристики

Упаковка 150 мл.
Особенности Увлажняет волосы, делая их мягкими и приятными, поддерживает яркость и сияние цвета. Борется с проблемой секущихся кончиков. Волосы легко расчесываются, повышается их эластичность. Для окрашенных рыжих волос.
Cпособ применения Нанесите бальзам по всей длине только что вымытых волос, сразу после использования шампуня, а также на кожу головы, через 2-3 минуты смойте тёплой водой. Рекомендуем использовать в комплексе с шампунем для рыжих окрашенных волос Зейтун Морковь.
Производитель Зейтун
Состав Оливковое масло, касторовое масло, масло ши, экстракт куркумы, масло иланг-иланга, масло пачули, лимонный сок, родниковая вода, глицин, смесь жирных спиртов растительных масел, производное жирных кислот кокосового масла